Wenn man sich dafür entscheidet, Facebook nicht mehr zu nutzen, sollte man selbst dafür sorgen, dass das eigene Profil (der eigene Account) gelöscht wird. Da Facebook natürlich ungern Nutzer verliert, ist diese Funktion ziemlich versteckt worden.
Für alle die, die aus irgendeinem Grund für einen Zeitraum x das eigene Profil “stilllegen” möchten, bietet Facebook die Möglichkeit der Deaktivierung an.

Beide Funktionen werden in diesem Wissensbissen gezeigt.

 

Hier jetzt der direkte Link zur “Löschseite” von Facebook: https://www.facebook.com/help/delete_account

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.